Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: 30 горячих дней [Система Тела] [Анатолий Горячев]
**Как появился курс?**
Каждый год зимой я набирал лишний жир вместе с мышечной массой, что нормально для натурального атлета. 4-6 кг лишнего жира после зимы легко сжигались мной, и в прошлом году я решил продемонстрировать это в ролике вместе с друзьями. Так начался первый поток "30 горячих дней".
Присоединяйся и ты!
**Выбор формата:**
- Формат общего курса "30 ГОРЯЧИХ ДНЕЙ".
- 2 тренировочные программы (для дома и зала).
- Полезные советы по питанию, режиму, добавкам и другое - из видео уроков.
- План уроков и тренировок доступен заранее на сайте.
- Возможность проходить курс повторно.
- Общий чат для задания вопросов и обмена результатами.
- Раз в неделю прямые эфиры для разбора вопросов.
**Индивидуальные форматы:**
- Учет инвентаря и условий для тренировок.
- Подстройка программы под Ваши цели.
- Доступ ко всем материалам общего курса, чату и прямым эфирам.
**Программа курса:**
- 14 тренировок для дома и зала, силовые тренировки, табата, калистеника, пилатес, МФР.
- Расчет необходимых КБЖУ под цель, шаблоны меню, здоровое похудение, спортивные добавки, БАДы.
- Кардио, жиросжигание, восстановление организма.
- Секреты дисциплины и удержания результата.
Цена: 2990 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]