АктивировалЗдравствуйте, оплатил премиум, но не могу скачать Андрей Парабеллум помогите пожалуйста. Карта 4276..... 2346 Виктория
АктивировалДоплатила сумму комиссии к этому платежу. Откройте, пожалуйста, доступ
АктивировалОплатил на яндекс деньги с карты
На местесудя по всему админ ушел в отпуск)
АктивировалОплачено 4900 с карты сбера в 7:13, Юлия. Комментарий "Platinum на год". Активируйте, пожалуйста.
АктивировалОплатил картой сбера 1200р
карта 4276.........3247
Доступ все еще не активирован, можно прояснить ситуацию ?
АктивировалОплатил с карты 2 500
АктивировалОплатил с ЯД Platinum бессрочный. Спасибо за скидку.
Отметил васоплатила ник: forfater с карты 11.10.2018
Добрый день, активировал статусЗдравствуйте! Оплатил щас VIP доступ 1200 руб. с вебмани, жду активации. Спасибо!
Добрый день. Активировал статусОплатил на месяц
жду![]()
Добрый вечер. Конечно. После оплаты весь скрытый контент открывается.Здравствуйте! Ссылки после оплаты есть? Инфопродукты все доступны будут?
Добрый день, безусловноДоброго дня! Оплатил 1200... но передумал и хочу платинум, возможно мне доплатить и получить этот статус?
Добрый день, безусловноДоброго дня! Оплатил 1200... но передумал и хочу платинум, возможно мне доплатить и получить этот статус?
Добрый день, активировалОплатил на кошелек 2900, жду активации)
Спасибо. Еще не могли бы посмотреть мое сообщение к Skilbox Скачать инфопродукт Skillbox - Профессия интернет-маркетолог от А до ЯДобрый день, активировал
Опечатки нету. Но и доплачивать не нужно.Спасибо. Еще не могли бы посмотреть мое сообщение к Skilbox Скачать инфопродукт Skillbox - Профессия интернет-маркетолог от А до Я
Вроде там опечатка или мне придется доплачивать))))
Приветствую. Статус активировалДобрый вечер! Оплатил с ЯД Platinum! Жду активации.
Добрый день.Оплачено 2500 по карте Ampir86 Platinum.
Откройте доступ.
Готовооплачено сегодня вип ник lf1xix в комментариях
Приветствую. Активировано уже.Оплатила platinum на год, забыла ник указать в комментах. В телегу написала, на почту тоже
Спасибо! Все отличноПриветствую. Активировано уже.
Вы уже онлайн? Я хочу продлить доступ на ваш сайт.Приветствую. Активировано уже.
Вам активировали доступ?Оплатил VIP/год через яндекс с карты. Игорь Мойсеенко Dibich,ссылки все еще не открываются, активируйте пожалуйста.