Dibich
Складчик
- Реакции
- 1
Все еще нет, уже почти как сутки жду с момента оплатыВам активировали доступ?
Все еще нет, уже почти как сутки жду с момента оплатыВам активировали доступ?
СтранноВсе еще нет, уже почти как сутки жду с момента оплаты
Может кинули? Надеюсь нет, но уже как 2е сутки после оплаты идут. Неприятно получается: написано - укаывайте ник, через 5 мин после оплаты активация, а на деле вот он как.Я и в личку админам написал - 0 ответа покаСтранно
Да тут нет смысла кидать, мне активировали раньше и отвечали. А сейчас вообще ответа нет, я думаю у админа какие-то трудности возникли. Когда активируют, если не трудно, напишите плз)Может кинули? Надеюсь нет, но уже как 2е сутки после оплаты идут. Неприятно получается: написано - указывайте ник, через 5 мин после оплаты активация, а на деле вот он как.Я и в личку админам написал - 0 ответа пока
Хорошо, вот и как быть...остается только ждать, только б не напрасноДа тут нет смысла кидать, мне активировали раньше и отвечали. А сейчас вообще ответа нет, я думаю у админа какие-то трудности возникли. Когда активируют, если не трудно, напишите плз)
Активировали, насколько я понял, уже даже что то скачивается)Да тут нет смысла кидать, мне активировали раньше и отвечали. А сейчас вообще ответа нет, я думаю у админа какие-то трудности возникли. Когда активируют, если не трудно, напишите плз)
Активировал Platinum статус до 28.02.2019 бонусом за ожидание.Оплатил VIP статус с данного аккаунта на месяц(через freekassa с киви). Жду активации.
Активировал Platinum статус до 28.02.2019 бонусом за ожидание.
Оплатил Premium на год через Yandex
Подписки активированыОплатил Премиум - статус 499 р в 12:55 через Master Card
Добрый вечер. Уточните пожалуйста дату, сумму и способ оплаты.Давно доступ оплатил, а его все нет(((
1 месяц к подписке добавилможно и мне бонус, хоть какой нибудь![]()
Платеж (WMTransId) № 1625010439Добрый вечер. Уточните пожалуйста дату, сумму и способ оплаты.
Спасибо!Активировал
АктивированДобрый день. Оплатил доступ на месяц. Логин - basov
АктивировалОплати, еще вчера
Доступ оплатил Platinum - статуc 1 месяц - 1888 рублей
Статус активированОплата счета №56880761 , активируйте пожалуйста
АктивировалОплатил 24.02.2019 в 12:10
Доступ на сайт
900 Р
Добрый день. Активировал подпискуДоступ активируется в течение 5 минуты - цитата с вашего сайта.
Оплатил доступ картой на яндекс кошелекЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.comкогда получу доступ.
Приветствую, подписку активировалЗдравствуйте. Купил подписку, но не указал ник в оплате. Посмотреть вложение 2895. Активируйте подписку пожалуйста.
Приветствую. Статус у вас активировалЗдравствуйте! Оплатил доступ. ник svs66 Посмотреть вложение 2897
Извините, когда будет открыт доступ. Я что то неправильно сделал? Нет активации.
Добрый день? Какая смс? Оплачиваете доступ и получаете доступ ко всему контенту на сайтеКто нибудь знает, как в принципе организован доступ к сайту посредством отправки СМС, когда в ответ приходит пароль? Где об этом можно почитать?
Крутоnewskladchik - клуб хранения приватной информации
На нашем ресурсе "newskladchik" ежедневно выкладываются сотни различных схем заработка в интернете, курсов, тренингов и других инфопродуктов
Я уже хочу начинать качать все эти курсы, что мне делать?Премиум - статус
Вы должны выбрать подходящий вам тариф
ПРОЕКТУ newskladchik - 4 ГОДА
Та самая скидка, которую ожидали многие участники сайта!
До 5.08.2019 года Вы можете приобрести любой платный статус со скидкой до 80%!
Открывает все скрытые ссылки для скачивание курсов на сайте (за иcключением тем с пометкой Эксклюзив или Platinum), которых мы выложили уже более 50.000 инфопродуктов
1 месяц /2200р.= 499р.
1 год /9890р.= 1999р.
VIP - статус - Доступ ко всем курсам с пометкой "Эксклюзив", "Скачать", "Скачать бесплатно"
+ включает все привилегии Премиум статуса
Platinum подписка
+Включает все привилегии VIP и Премиум статуса.
+Доступ к курсам с пометкой "Эксклюзив и Platinum"
+Открывается скрытый приватный раздел на сайте где
собраны сборники курсов лучших инфобизнесменов, профессиональных коучеров рунета и школ онлайн обучения.
Купить доступ с помощью:
***4100116533856421
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.comПишите в Skype или личные сообщения на сайтеСпрашиваем в личных сообщенияхBitcoin:
1DLwnm36n8vgD3uaNEsPS6sdc714GKmmJ5
Bitcoin CASH:
139hPPR9tQMQQxCp57697a48Y394izFW8a
В примечание к платежу по возможности нужно указать только свой Никнейм на нашем сайте
Доступ активируется в течение 5 минуты
TELEGRAM для связи -Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Все вопросы задаем в Skype: newskladchik
Email адрес - [email protected]
Добрый день. Подписку активировалОплатила 1390 с карты 09.08