Скачать Горутины и каналы в Go: задачи с собеседований и паттерны [Stepik] [Георгий Самойлов, Иван Ильченко]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
[Складчина: **'Горутины и каналы в Go: задачи с собеседований и паттерны'** \[Stepik\] [Георгий Самойлов, Иван Ильченко]]

**Что изучится:**
- Решение наиболее частых и типичных задач с собеседований по горутинам и каналам в Go.

**Описание курса:**

Горутины и каналы являются ключевыми элементами в Go, задачи по которым очень популярны на собеседованиях.

Меня зовут Иван, я опытный разработчик с пятилетним стажем. Я являюсь автором youtube-канала "Ваня Ио про разработку" и сообщества "Хакаем собесы на Go и бэк". В сообществе я часто встречаю задачи по горутинам и каналам в отчетах участников собеседований.

В этом тренажере собраны и решены 20 наиболее часто встречающихся и характерных задач с собеседований, связанных с горутинами и каналами.

Каждый урок состоит из 2 шагов: на первом шаге - условие задачи, на втором - авторское решение. Участники тренажера могут общаться в чате Telegram.

Подготовьтесь к решению задач по горутинам и каналам в Go вместе с этим тренажером за цену одного занятия с ментором!

**Для кого подходит этот курс:**
Для людей, готовящихся к собеседованиям по Go.

**Состав курса:**
- 22 урока
- 20 тестов

Сверху