Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
[Складчина: **'Горутины и каналы в Go: задачи с собеседований и паттерны'** \[Stepik\] [Георгий Самойлов, Иван Ильченко]]
**Что изучится:**
- Решение наиболее частых и типичных задач с собеседований по горутинам и каналам в Go.
**Описание курса:**
Горутины и каналы являются ключевыми элементами в Go, задачи по которым очень популярны на собеседованиях.
Меня зовут Иван, я опытный разработчик с пятилетним стажем. Я являюсь автором youtube-канала "Ваня Ио про разработку" и сообщества "Хакаем собесы на Go и бэк". В сообществе я часто встречаю задачи по горутинам и каналам в отчетах участников собеседований.
В этом тренажере собраны и решены 20 наиболее часто встречающихся и характерных задач с собеседований, связанных с горутинами и каналами.
Каждый урок состоит из 2 шагов: на первом шаге - условие задачи, на втором - авторское решение. Участники тренажера могут общаться в чате Telegram.
Подготовьтесь к решению задач по горутинам и каналам в Go вместе с этим тренажером за цену одного занятия с ментором!
**Для кого подходит этот курс:**
Для людей, готовящихся к собеседованиям по Go.
**Состав курса:**
- 22 урока
- 20 тестов
**Что изучится:**
- Решение наиболее частых и типичных задач с собеседований по горутинам и каналам в Go.
**Описание курса:**
Горутины и каналы являются ключевыми элементами в Go, задачи по которым очень популярны на собеседованиях.
Меня зовут Иван, я опытный разработчик с пятилетним стажем. Я являюсь автором youtube-канала "Ваня Ио про разработку" и сообщества "Хакаем собесы на Go и бэк". В сообществе я часто встречаю задачи по горутинам и каналам в отчетах участников собеседований.
В этом тренажере собраны и решены 20 наиболее часто встречающихся и характерных задач с собеседований, связанных с горутинами и каналами.
Каждый урок состоит из 2 шагов: на первом шаге - условие задачи, на втором - авторское решение. Участники тренажера могут общаться в чате Telegram.
Подготовьтесь к решению задач по горутинам и каналам в Go вместе с этим тренажером за цену одного занятия с ментором!
**Для кого подходит этот курс:**
Для людей, готовящихся к собеседованиям по Go.
**Состав курса:**
- 22 урока
- 20 тестов
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]